文章分类
游客在凤城四路丢包 内有6000元现金捡包者被监控拍到 游客 丢包-
2018-02-23 08:53
来源:未知
点击数:            

  2月17日(正月初二),从武汉来西安游览的徐女士夫妇,入住凤城四路西安昊泰酒店。

  18日晚9时至10时,10岁的孩子在酒店门口四周玩,夫妇俩在花坛边坐了一会。回酒店后一个多小时,两人才想起把包落在了花坛旁。

  “是个男士coach大斜挎包,里面有个骆驼手包,内有6000元左右现金、两张身份证、两张驾驶证、两三张银行卡。”徐女士说,他们回原地寻找已经找不见了。“我们赶快报警,凤城路派出所民警踊跃辅助我们寻找,并调取了邻近的监控。监控显示,在我们分开十多少分钟后,一个穿保安制服的男士捡了我们的包,在原地停留了约3分钟。”“可能这位先生也在寻找失主。我们盼望能尽快获得联系拿回包,咱们乐意酬报他。”徐女士的联系方法是13720155227,愿望捡包男子尽快跟她接洽。

  2月19日,华商头条报道了此事,六和合彩网站。21日早上,徐女士一家离开西安返程,她告知华商报记者,捡包的男子仍未和她联系。 华商报记者 马虎振

编纂:雷晓娟

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.99leather.com 版权所有